Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Комната Лиллиан в Ср Дек 28, 2011 3:20 pm

The Master


avatar
Создатель
...
Посмотреть профиль

2 Re: Комната Лиллиан в Ср Дек 28, 2011 3:44 pm

The Master


avatar
Создатель
<<< Комната Сиеля
Сиель подошёл к комнате хозяйки и постучался в дверь. Открыв её он вошёл. Подойдя к окну, он одёрнул шторы и сказал:
-Доброе утро, го...го...с..пожа...-запинаясь проговорил он последнее. Демону было непривычно произносить слово "госпожа", ведь раньше служили ему а не он.
-Где Себастьян? Я уже две недели торчу здесь... Безответственный дворецкий!-прокручивалось у него в мыслях.
Посмотреть профиль

3 Re: Комната Лиллиан в Ср Дек 28, 2011 4:12 pm

Яркие лучи солнца светили Лиллиан прямо в глаза... Девушка еще не проснулась до конца и от не привычного яркого света, она зажмурилась еще больше и теперь с головой лежала под одеялом. Девушке вовсе не хотелось вставать с теплой, мягкой и уютной постельки, но ничего не поделаешь.. Как бы сильно она того не желала, надо было вставать. Не могла же она проваляться весь день. С большими усилиями Лиллиан пересилила себя и вылезя из под одеала, через пару секунд уже сидела на кровати. Поверув голову направо перед собой она увидела своего дворецкого.
-Доброе утро Сиель.. произнесла она сонно и зевнула. Глаза все еще слепались, а вставать по прежнему было не охота... Сидя на кровати Лиллиан вздохнула и внезапно задумалась.
Посмотреть профиль

4 Re: Комната Лиллиан в Ср Дек 28, 2011 5:11 pm

The Master


avatar
Создатель
-Я пока пойду приготовлю завтрак, а вы тем временем оденьтесь и приходите в столовую.-сказал он уже подходя к двери.
-Ах, да...-вспомнив он остановился и обернувшись спросил:
-Чего бы вам хотелось на завтрак?- с серьёзным видом, он смотрел на госпожу ожидая её ответа. В тот же момент, демонёнок достал из внутреннего кармана фрака часы и посмотрел на время.
Посмотреть профиль

5 Re: Комната Лиллиан в Ср Дек 28, 2011 5:41 pm

От глубоких мыслей, девушку отвлек голос её дворецкого.. Повернувшись в его сторону она задумалась над его вопросом... Что поесть? Хмм.. Даже не знаю.. Чай точно хочу.. Может просто что-нибудь из сладкого? Кусочик торта что ли.. Да думаю больше мне ничего не хочется..
-Просто кусочик торта хочу.. С этими словами она замолчала в ожидании когда её дворецкий покинет комнату что бы она могла одеться...
Посмотреть профиль

6 Re: Комната Лиллиан в Ср Янв 04, 2012 11:39 am

The Master


avatar
Создатель
Сиель ответил на это:
-Как пожелаете, моя госпожа.-Выйдя из комнаты он закрыл за собой дверь и направился по коридору в сторону кухни, повторяя в то время каким-то передразнивающим тоном:
-Как пожелаете, моя госпожа. Тьфу! Докатился. Ну ничего, у меня ещё будет время чтобы отыграться на своём дворецком.-спустившись по лестнице в холл, он прямиком отправился на кухню.

>>> Кухня
Посмотреть профиль

7 Re: Комната Лиллиан в Ср Янв 04, 2012 4:40 pm

После того как Сиель вышел из комнаты, Лиллиан посидев пару секунд на кровати встала и направилась к гардеробу. Аккуратно открыв дверьцу она смотрела на платья разных цветов и в голове предпологала какое из них стоило одеть. Каждое утро подобный выбор занимал у нее около двух минут... Может белое? Или розовое? Или зеленое? думала она и наконец опредилилась на голубом.. Не смотря на то, что в комнате никого не было Лиллиан все равно взяла платье и пошла за ширму. Оделась она за пару минут, а затем пошла к зеркалу причесываться и тд. Наконец когда девушка закончила всю эту возню с внешним видом, она вышла из комнаты и направилась в столовую где ее ожидал ее завтрак.
>>>Столовая
Посмотреть профиль

8 Сиель Фантомхайв в Ср Июл 18, 2012 1:41 pm

>>>>>> Коридоры поместья


Сиель негромко постучал в дверь и вошел в комнату.
Пора вставать....госпожа. - мальчик прошел к окну и раздвинул шторы, впуская в комнату солнечный свет. Яркие лучи упали на кровать, высвечивая сладко спящую под одеялом девушку.
Итак, еще один новый день, который я проведу притворяясь дворецким...да уж, - мальчик негромко хмыкнул и посмотрел на "хозяйку".
Доброе утро.
Посмотреть профиль

9 Re: Комната Лиллиан в Ср Июл 18, 2012 5:29 pm

Лиллиан не спала уже около 20 минут а потому не заставляя долго ждать девушка привстала и уже сидя на постели произнесла: Доброе утро Сиель... Слегка потянувшись она продолжала сидеть в постели словно и не собираясь вставать. Юная леди думала о чем-то уставившись в одну точку. Просидев так около минуты она подняла голову и слегка щурясь от яркого света посмотрела в окно. Не смотря на то, что в сон Лиллиан не тянуло, вставать ей все равно не хотелось. Внезапно девушка вспомнила: Точно ведь. Вчера же Лука приехал.. Здорово. Интересно он уже встал, хотя наверное будь оно так он бы сам меня разбудил, но кто знает. Спрошу у Сиеля. Сиель обратилась она к юному графу наш гость уже встал? Ты с ним виделся?
Посмотреть профиль

10 Сиель Фантомхайв в Ср Июл 18, 2012 6:46 pm

Нет, госпожа, - мальчик безуспешно пытался подвязать декоративным шнуром тяжелую штору. В конце концов, затянув мудреный узел (не расплести потом!) он, фыркнув, оставил бедную ткань в покое и повернулся к девушке.
Вы так вчера ничего и не рассказали мне, - небесно-синий глаз посмотрел на Лилиан с некотором ожиданием....и упреком.
Посмотреть профиль

11 Re: Комната Лиллиан в Ср Июл 18, 2012 7:11 pm

Лиллиан с неким недоумением взглянула на дворецкого и произнесла:
Прости Сиель, я только что проснулась так что не очень хорошо соображаю с утра... Не мог бы ты уточнить о чем ты говоришь? Девушка и правда не понимала каких объяснений и относительно чего требовал от неё юноша.
Посмотреть профиль

12 Сиель Фантомхайв в Чт Июл 19, 2012 12:23 pm

Мальчик вздохнул и прислонился спиной к стене, сложив руки на груди.
Вы так ничего и не рассказали мне о вашем плане, - Сиель пристально посмотрел на девушку. - Думаю, как одно из действующих лиц , я имею право знать.
Хотелось бы спросить и о том загадочном "друге", но пока ограничусь лишь тем, что она задумала. Виконт беспокоит меня сейчас больше всего.
Посмотреть профиль

13 Re: Комната Лиллиан в Ср Июл 25, 2012 6:22 am

И теперь Лиллиан поняла, о чем говорил юный граф и слегка зевнув произнесла: А, ты об этом... Ну видишь ли вчера прибыл один мой очень хороший друг и он кстати будет тут жить. Ну вот я и подумала, что он не откажется нам помочь. Ты бы спрятался у себя в комнате а Лука бы изобразил моего дворецкого. Я уверена у него бы это получилось, но как видишь всё это оказалось ни к чему, так как Виконт все-таки не появился. Объяснив Сиелю свои намерения Лиллиан подумала: Лука-дворецкого... Да, уж у него бы точно получилось... Это навевает воспоминания.. при этих мыслях девушка слегка улыбнулась.
Посмотреть профиль

14 Сиель Фантомхайв в Ср Июл 25, 2012 2:38 pm

"Хороший друг...будет тут жить...не откажется нам помочь...". Сиель вздохнул.  Мало было виконта, так появился еще и неизвестный "друг", с которым придется соседствоваться под одной крышей...Конечно, Лилиан ему доверяет, и не верить ее словам нет причины, просто... просто не любил граф расчитывать на помощь каких-то неизвестных ему людей. Он привык рассчитывать только на себя...ну, и иногда на Себастьяна.
Правда, последнего что-то давно не было видно...
Похоже, пока придется довольствоваться помощью этого "Луки", - хмуро подумал демоненок. - Но, признаться, все же лучше, чем ничего...Себастьян.. - граф мысленно вздохнул и сжал зубы. - где тебя носит?!
Хорошо...госпожа. - Фантомхайв перевел взгляд на девушку. - Что прикажете подать вам на завтрак?
Посмотреть профиль

15 Лиллиан Грейн в Ср Авг 22, 2012 10:54 am

Девушка задумалась над вопросом Сиеля, однако мысли ее то и дело перескакивали к Луке или виконту, и она так и не смогла определиться, чего именно хочет.
На твое усмотрение. - Лиллиан махнула рукой и улыбнулась мальчику. - Я тебе верю. Сиель, когда будешь проходить мимо комнаты Луки, постучись к нему, пожалуйста...что-то сегодня он долго спит. Хотя, нет, не надо - я сама его разбужу..
Лиллиан улыбнулась и стала ждать, когда дворецкий выйдет из комнаты. Сегодня у нее было прекрасное настроение.
Посмотреть профиль

16 Сиель Фантомхайв в Ср Авг 22, 2012 11:31 am

Да, госпожа...
Сиель отвернулся и пошел к двери. В отличие от Лиллиан, его настроение было не столь лучезарным.
Когда же это кончится? - хмуро подумал демоненок, берясь за ручку двери. Роль дворецкого начинала понемногу его доставать.
Повернув круглую ручку, Фантомхайв вышел из комнаты.


>>>>>> Коридоры поместья
Посмотреть профиль

17 Re: Комната Лиллиан в Пн Окт 15, 2012 7:36 pm

После того как Сиель вышел, Лиллиан встала с постели и лениво направилась к гардеробу. Выбирать наряд ей пришлось недолго. Протянув руку она выбрала первое что ей попалось. Это было небесно-голубое платье, одно из её любимых. Взяв одежду девушка пошла за ширму, не смотря на то, что в комнате никого не было. Оделась юная леди довольно быстро и так же быстро "навела порядок" на голове. После окончания всех этих процедур Лиллиан вышла из комнаты и направилась к Луке.
>>>Коридоры поместья
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Ванные комнаты

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы