Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кухня в Ср Янв 04, 2012 11:38 am

The Master


avatar
Создатель
...
Посмотреть профиль

2 Re: Кухня в Ср Янв 04, 2012 12:26 pm

The Master


avatar
Создатель
<<< Комната Лиллиан

Сиель взял чайник и проверил его. В нём было достаточно воды, чтобы заварить чай. Взяв спички, он подошёл к плите и зажгя спичку поднёс её к конфорке. Но естественно без ожогов не обошлось. Не цензурно выразившись, Сиель выронил спичку и та упав погасла. Что-то бормоча себе под нос, демон поставил чайник на комфорку и присел за столик, который находился в паре шагов от полки с чаем. Сиель взглянул на эту полку и "долбанулся" головой об стол пробормотав в то время:
-Как же не хочется ничего делать...
После этих слов, "граф" взял себя в руки и встав, достал с полки Эрл Грей. Взяв чашку под чай и чайник под заварку он открыл коробочку с чаем и проносил в мыслях:
-Главное не напортачить как в прошлый раз.-с этой мыслью, Сиель насыпал в чайничек одну чайную ложку заварки и когда чайник вскипел, залил кипятком.
-Ну в этот раз вроде правильно.-дворецкий накрыл чайничек с заваркой крышкой, чайник с кипятком поставил на конфорку, а саму конфорку выключил. Теперь Сиелю нужно было испечь торт. Но ему было как-то не в охоту его печь. Тогда Сиель вспомнил про тортик испечённый два дня назад.
-Ну... Думаю ничего плохого не случится если я преподнесу его...-и тогда, он залез в кухонную антресоль, куда и убрал торт. Достав оттуда сладкое "угощение", демон отрезал кусочек. На вид и запах, торт казался совсем свежим. Положив кусочек на блюдце, дворецкий взял чашку с чаем и направился в столовую.

>>> Столовая
Посмотреть профиль

3 Re: Кухня в Вс Июл 01, 2012 7:32 am

Пройдя в кухню девушка начала оглядываться: Тут его тоже нет.. проговорила она и уже повернулась собравшись уходить как увидела прячущегося за дверью юношу. Не беспокойся, я тут одна сказала Лиллиан и улыбнулась, а затем продолжила: Я просто пришла предупредить тебя, что это был не Виконт. Это был мой один старый друг. В любом случае теперь когда прибудет Виконт бояться точно будет нечего... произнесла Лиллиан и словно не договорила свою мысль.
Посмотреть профиль

4 Сиель Фантомхайв в Вт Июл 03, 2012 12:28 pm

>>>>>> Коридоры поместья

Друг?

Странно. Лилиан никогда не упоминала ни о каких "друзьях". Впрочем, это не так уж и важно...Главное, что это не Виконт, - Сиель почувствовал при этой мысли огромное облегчение. Угроза его разоблачения снова отодвинулась на задний план. Правда, оставался некий загадочный "друг" хозяйки поместья, но демоненок был уверен, что он не доставит ему таких же проблем.
"Бояться будет нечего"? Что Вы имели в виду?
Посмотреть профиль

5 Re: Кухня в Вт Июл 03, 2012 5:26 pm

Лиллиан слегка удивилась и произнсла: Что значит "что я имела ввиду"? Разумеется же я о твоем разоблачении. Ну у меня появился некий план так, что все пройдет как по маслу. После этих слов на лице девушки нарисовалась хитрая и даже немного зловещая, но в то же время загадочная улыбка. Вообщем тебя точно не раскроют и проблем не возникнет. С этими словами Лиллиан собралась уходить, но вдруг вспомнила еще что-то и продолжила: О, кстати.. Мой друг, он будет тут жить так что вы уж подружитесь с ним. Он хороший, вы точно поладите... Я вас позже познакомлю... Ну я пойду, а ты не волнуйся тем более, что Виконт пока не прибыл. С этими словами Лиллиан покинула кухню и отправилась обратно в кабинет где её ожидал Лука.
>>>кабинет Лиллиан
Посмотреть профиль

6 Сиель Фантомхайв в Пт Июл 06, 2012 10:52 am

Похоже, она что-то задумала... - Сиель немного хмуро посмотрел Лилиан вслед, размышляя, что же могло придти девушке в голову. Конечно, ее обещание вселяло надежду, у графа не было сомнений в ее сообразительности, но все же, ему не нравилась неясность ее фразы. Демоненок не любил неизвестности, кроме той, что создавал сам. Здесь же ему приходилось играть вслепую, и Цепного Пса Королевы это немного раздражало.
Пф... - Сиель достал часы и посмотрел время. - Думаю. в моих услугах Лилиан пока не нуждается, так что пока пойду к себе. - с этой мыслью мальчик захлопнул крышку часов, и, повернувшись, вышел из кухни и пошел к себе.


>>>>>>> Комната Сиеля
Посмотреть профиль

7 Re: Кухня в Вс Ноя 04, 2012 1:04 pm

The Master


avatar
Создатель
Вход в поместье
Придя на кухню, Сиель снова посмотрел на послание и убрал его в карман.
-И так, сейчас нужно подумать, что приготовить Лиллиан. Что-то, что не сложно готовиться и вкусное.-дворецкий осмотрелся и присел на стул. Склонив голову, он начал перебирать идеи.
-Хе-е-ех... Готовка явно не мой конёк.-тяжко вздохнув пробормотал он себе под нос. После не долгих размышлений, он решил:
-Я не умею готовить, поэтому просто сделаю чай и слегка поджарю хлеб. Ну может ещё добавлю джема.-остановившись на этом, Сиель взял всё необходимое и начал готовить. Спустя немного времени, он уже подал завтрак и ожидал госпожу в столовой.
Столовая
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы