Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Столовая в Ср Янв 04, 2012 12:24 pm

The Master


avatar
Создатель
...
Посмотреть профиль

2 Re: Столовая в Ср Янв 04, 2012 12:53 pm

The Master


avatar
Создатель
<<< Кухня

Выйдя с кухни, Сиель кое-как донёс завтрак до стола. В руках всё тряслось и дворецкий боялся напортачить. Впрочем, как обычно. Поставив на стол завтрак, Сиель тяжко вздохнул и встал возле стула госпожи ожидая её. В голове прокрутилась мысль:
-Когда же это уже закончится?!
Вид его был каким-то раздражённым.
Посмотреть профиль

3 Re: Столовая в Вс Янв 08, 2012 2:27 pm

<<<Комната Лиллиан
Лиллиан вошла в столовую. Это была большая комната в центре которой стоял большой, прямоугольный стол, возле которого стояли стулья. Возле одного из таких стульев стоял Сиель и девушка направилась в его сторону. Пока она шла она думала: Ну, все же как-то не привычно... Я не знаю почему, но, все же я не совсем уверена в своем поступке.. Размышляя о подобном Лиллиан уже приблизилась к столу, подошла к месту приготовленому для нее, и села. Девушка взглянула на завтрак, который ей был приготовлен. Это был просто кусок торта, как раз от того торта который она ела позавчера и тогда он ей понравился. Чай: Эрл Грей. Лиллиан аккуратно принялась есть и запивать пищу ароматным чаем. Сейчас она была поглощена мыслями которые не желали покидать ее.
Посмотреть профиль

4 Re: Столовая в Вс Янв 08, 2012 7:24 pm

The Master


avatar
Создатель
Сиель услышал, как кто-то постучал в дверь поместья. Но он понял, что это был не человек. В тот момент он был озадачен.
-Ктобы это мог быть?-подумал демонёнок. Взглянув на хозяйку он обратился к ней:
-К нам прибыл гость, госпожа. С вашего разрешения я открою?-Сиель поклонился в ожидании.
Посмотреть профиль

5 Re: Столовая в Ср Янв 18, 2012 8:13 am

От раздумий девушку отвлек голос дворецкого. Выслушав его она сказала: Да я пожалуй сама открою.. По первых я уже все доела, а во вторых все равно я на улицу шла, собиралась во дворе погулять, а ты пока приберись тут... с этими словами девушка не дожидаясь ответа от Сиеля, повернулась, и направилась в сторону дверей и вышла в коридор.
>>>Коридор
Посмотреть профиль

6 Re: Столовая в Вс Янв 22, 2012 2:42 pm

The Master


avatar
Создатель
Когда хозяйка ушла, Сиель недовольно рыкнул и начал убираться. Посуды было немного, поэтому он очень быстро выполнил свою задачу. Так как дворецкомубольше нечем было заняться он решил прогулять по саду.
>>>Коридор
Посмотреть профиль

7 Ciel Phantomhive в Сб Янв 12, 2013 5:22 pm

>>>>>> Кухня

Долго.., - стоявший уже минут десять в столовой демоненок открыл крышку карманных часов и через секунду раздраженно захлопнул. - Лилиан задерживается.., - вздохнув, Сиель убрал часы обратно в карман. - Кажется, она пошла будить своего друга. Интересно, это надолго? - скучающе заложив руки за спину, мальчик покачался на носках. Подобное ожидание выводило его из себя. Теперь отчасти он мог понять Себастьяна. Правда, для дворецкого это скорее грозило новыми проблемами, чем какой-то поблажкой - граф сделал себе мысленную пометку втройне отплатить демону за каждый прожитый здесь день в роли слуги.
Кровожадные планы об отомщении прервал доносившийся из холла стук.
Еще один гость? Так рано? - мальчик удивленно оглянулся в сторону коридора. Госпожи и ее друга не было видно. - Придется этим заниматься мне, - хмуро подумал граф и вышел из столовой.

>>>>>> Холл
Посмотреть профиль

8 Re: Столовая в Пт Янв 25, 2013 3:50 pm

<<<Комната Луки
Пройдя в Столовую Лиллиан оглянулась, но не застала там графа. И где это он? подумала она и затем обратилась к Луке: Распологайся, чувствуй себя как дома, Сиель скоро придет и я вас получше познакомлю.. Если подумать то мне показалось будто я слышала стук в дверь, может он пошел проверить кто приходил... Кстати надо это узнать. Любопытно кто мог наведаться сюда в столь ранний час.. После, девушка вновь обратилась к парню: Ну что же ты стоишь? Присаживайся что ли... С этими словами Лиллиан с лучезарной улыбкой на лице, взяла демона за руку и потащила его за собой к столу.
Посмотреть профиль

9 Ciel Phantomhive в Пн Янв 28, 2013 7:03 pm

>>>>>> Коридоры поместья

Сиель зашел в залу, ориентируясь на раздававшиеся голоса. Лиллиан, улыбаясь, вела за руку к столу высокого мужчину, что-то объясняя ему на ходу.
Лиллиан.., - При взгляде на незнакомца мальчик несколько смешался. - А, наверное, этот тот друг, о котором она говорила, - с некоторым удивлением рассматривая гостя, мальчик остановился в дверях. Прощаться при постороннем Фантомхайву не очень хотелось. Непонятно почему, но этот высокий брюнет как-то странно беспокоил его.
Не проходя дальше в комнату, Сиель негромко прочистил горло и обратился к девушке.
Лиллиан, могу я с тобой поговорить? - сейчас, без значка и с тростью в руке граф выглядел совсем по-другому. Намного солиднее и серьезнее. Слуга-дворецкий остался в прошлом.
Посмотреть профиль

10 Re: Столовая в Пн Янв 28, 2013 7:56 pm

Услышав, что кто-то вошёл Лиллиан повернулась в сторону двери ожидая увидеть там Сиеля. Действительно, её ожидания оправдались вот только юный демон из дворецого перевоплатился в графа и теперь выглядел совсем иначе. Девушка удивилась его подобному образу и замерла на пару секунд. Затем быстро взяв себя в руки она проговорила: А? Поговорить? Да, конечно... Лука прости, я выйду на минутку... С этими словами Лиллиан направилась в сторону Сиеля и пройдя мимо него вышла в коридор.
>>>Коридоры поместья
Посмотреть профиль

11 Ciel Phantomhive в Чт Янв 31, 2013 11:07 am

Мальчик немного отодвинулся, пропуская девушку и вышел следом за ней.

>>>>>> Коридоры поместья
Посмотреть профиль

12 Re: Столовая в Чт Фев 14, 2013 10:41 am

<<<Коридоры поместья
Пройдя в столовую Лиллиан направилась прямо в сторону Луки и улыбаясь произнесла:Слушай, извини, что заставила ждать.. Видишь ли, тут неожиданно произошло кое-что. Сиель ушел. Теперь мне придется искать нового дворецкого, а так как это займет некоторое время, тебе придется потерпеть небольшие неудобства. Ты уж прости.. Кстати ты же не собираешься пока уезжать? Последний вопрос волновал девушку больше всего. Ей уже приходилось некоторое время пробывать одной в своем поместье и несмотря на привычную обстановку дома эти дни были не из приятнейших. Лиллиан почти что ненавидела этот особняк. Он напоминал ей об её простом и безмятежном детсве когда главной проблемой было лишь выбрать наряд покрасивее. Весь дом же казался таким огромным и тем не менее пустым, что порой вся эта обстановка была невыносима. Теперь же когда Лука принес немного красок в это унылое поместье, девушке еще больше не хотелось его упускать.
Посмотреть профиль

13 Re: Столовая в Сб Фев 16, 2013 7:10 pm

Luka Crosszeria


avatar
Увлеченный
Лука безмятежно стоял и ждал возвращения Лилиан.Когда она вошла они начали говорить.Демон был удевлен неожиданным уходом юного дворецкого, но по непонятной причине он немного обрадовался. Лука тоже был рад провести время с Лилиан. Внезапно у него появилась блестящая идея. Слушай, а давай пока у тебя не появится дворецкий я могу присмотреть за домом если я живу у тебя то хотя бы сделаю что то полезное. Парень был рад что он мог провести хотя бы некоторое время вместе с Лиллиан. В глубине души он даже чувствовал свою вину перед ней из за того, что покинул её на все эти годы.


Код:
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,                   Ты тень, чьим домом стала тьма,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,                     Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя полна грехов и смрада                          Душа твоя во мрак стремится…
Падёшь навеки ты в глубины ада!                                 Желаешь убедиться?
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы