Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Коридоры поместья в Ср Янв 18, 2012 8:12 am

***
Посмотреть профиль

2 Re: Коридоры поместья в Ср Янв 18, 2012 8:19 am

<<<Столовая
Все еще поглащенная раздумьями Лиллиан быстро пересекла коридор и буквально через минуту окозалась в Вестибюле.
>>>Вестибюль
Посмотреть профиль

3 Re: Коридоры поместья в Вс Янв 22, 2012 2:50 pm

The Master


avatar
Создатель
<<< Столовая
Выйдя из столовой, Сиель направился к выходу. Тут он услышал знакомый голос и остановился.
-Это наверняка Себастьян! Наконец-то он пришёл за мной!!! Он уже уходит?!-подумал демонёнок услышав разговор Лиллиан с гостем и незамедлительно направился к ним. Тут же, Сиель перешёл на бег и вскоре оказался в вестибюле.
Посмотреть профиль

4 Сиель Фантомхайв в Ср Июн 20, 2012 1:27 pm

<<<<< Вестибюль (Холл)


Все еще терзаясь желанием распечатать конверт, Сиель подошел к кабинету Лилиан.
Тихо...кажется, этот поручный ушел...или нет?
Некоторое время он смотрел на дверь, после чего вздохнул и в который раз за этот день переступил через свою гордость.
Госпожа, могу я войти? - демоненок негромко постучался в дверь и приоткрыл ее, заглядывая в кабинет.
Посмотреть профиль

5 Сиель Фантомхайв в Сб Июн 30, 2012 5:21 pm

>>>>> Кабинет Лилиан


Фантомхайв прикрыл дверь и быстро двинулся в сторону той части поместья, которая была отведена для прислуги. По логике мальчика, Друитту с его маниакальной тягой к прекрасному вряд ли особо захочется туда заходить. Через нее Сиель надеялся пройти мимо основных парадных коридоров и достичь своей комнаты. Там он будет чувствовать себя в большей безопасности.
Размышляя таким образом, демоненок уже почти достиг кухни, когда услышал за спиной торопливые шаги. Недолго думая, он быстро нырнул в проем и притаился за дверью, тихо надеясь про себя, что неизвестный пройдет мимо.


>>>>> Кухня
Посмотреть профиль

6 Re: Коридоры поместья в Вс Июл 01, 2012 7:14 am

Исследовав комнату за комнатой в поисках Сиеля, Лиллиан теперь направилась в кухню. Про себя девушка думала:Куда же он делся? Да уж, хорошо он прячеться... С этими мыслями Лиллиан зашла в кухню.
>>>Кухня
Посмотреть профиль

7 Сиель Фантомхайв в Ср Июл 18, 2012 1:28 pm

>>>>>> Комната Сиеля




Фантомхайв шел по коридору, прокручивя в голове события прошлого дня. Вчерашняя недомолвка Лилиан о каком-то придуманном ею плане всерьез беспокоила мальчика.
Что она задумала? И как это поможет мне избежать встречи с виконтом? Вполне возможно, он приедет сегодня... - при этой мысли Сиель невольно передернулся. - нужно будет непременно распросить Лилиан...
Размышляя таким образом, демоненок шел по коридору, когда его внимание привлекло необычное ощущение, кажущиеся почему-то смутно знакомым...
Сиель остановился и посмотрел в ту сторону, откуда оно исходило.
Комната для гостей? Похоже, приехавший вчера знакомый Лилиан остановился там...но почему от двери исходит такой странный запах....он кажется таким знакомым....где я уже мог чувствовать его?.... - в памяти графа неожиданно мимолетной вспышкой промелькнули черные, кружащиеся в воздухе перья. - что за чушь?
Сиель раздраженно отогнал непонятные мысли и, бросив последний взгляд на дверь гостевой комнаты, пошел дальше.


>>>>>> Комната Лилиан
Посмотреть профиль

8 Re: Коридоры поместья в Пт Сен 14, 2012 10:39 am

The Master


avatar
Создатель
>>>Комната Лилиан

Юный граф неторопливо шел по поместью в сторону кухни и раздумывал, что ему приготовить на завтрак своей временной госпоже и ее гостю. Сиель хоть и был демоном, но все готовить не привык. Вчера он подавал Лилиан остатки торта и таким образом легко отделался от рутины готовки. Но сегодня ему не избежать встречи с поваренной книгой.
Думая об этом, Фантомвхйв приближался к кухне, к которой старался идти как можно медленнее. Он уже стоял в проходе, как в дверь поместья постучали.
Виконт?!- с ужасом подумал он. Что же делать? Он же может меня узнать! А что если это не он? Вдруг это Себастьян?
Демоненок, забыв о своем риске встречи с лордом Чамбером, быстрым шагом пошел к парадной двери.

>>>Вход в поместье
Посмотреть профиль

9 Re: Коридоры поместья в Чт Ноя 08, 2012 10:10 am

<<<Комната Лиллиан
Идя по коридору в голову Лиллиан лезли разные глупые и непонятные мысли. Не смотря на это настроение у девушки становилось все лучше и лучше. Мысль о том, что она снова увидиться с Лукой радовала её как ничто другое. Подойдя к комнате своего любимого гостя, Лиллиан несколько раз постучалась в дверь.
Посмотреть профиль

10 Ciel Phantomhive в Вт Янв 22, 2013 5:08 pm

>>>>>> Вестибюль (Холл)

Фантомхайв быстро шел по коридору, строя в мыслях козни против демона.
"Ничего серьезного, что могло бы вас заинтересовать". Что это еще за слова?! Он словно забыл, кому обязан подчиняться! - мальчик раздраженно фыркнул, вспоминая довольно улыбающееся лицо Себастьяна. За Михаэлисом водилась привычка тонко доставать своего господина, начиная от намеков на его рост и хрупкость до уменьшительного "бот-чан", каждый раз намекающего на юный возраст графа, старавшегося изо всех сил казаться взрослым. Несомненно, демон получал от этого неизмеримое удовольствие.
Вздохнув, Сиель подошел к двери своей комнаты и повернул ручку. Может, граф и злился на своего дворецкого, но, все же, в глубине души демоненок был рад, что он вернулся.
Зайдя в комнату, Фантомхайв быстро собрал вещи (благо было их немного - цилиндр, трость и кольцо Хоук, которое ему приходилось снимать, чтобы не портить вид дворецкого недопустимыми по статусу украшениями) и вышел из комнаты.
Лиллиан... Нужно с ней попрощаться. Все же, я ей обязан...это было бы невежливо, - мальчик развернулся и направился в сторону столовой.


>>>>>> Столовая
Посмотреть профиль

11 Ciel Phantomhive в Чт Янв 31, 2013 11:30 am

>>>>>> Столовая

Сиель вышел из столовой и остановился за поворотом коридора. Уйдя из поля зрения гостя Лиллиан, он, неизвестно почему, почувствовал легкое облегчение. Это было странно. Сиелю приходилось встречать много людей, которые ему не нравились. Практически, каждый выход в свет состоял из одних таких встреч. Но мало кто из них мог заставить графа нервничать. Только виконт... и, временами, Гробовщик.
Друитт так и не приехал. Оно и к лучшему, - Сиель раздраженно отмахнулся от лезших в голову мыслей. - Теперь это уже неважно.
Граф взглянул на девушку, терпеливо ждущую его ответа.
Лиллиан, - почему-то сейчас Сиель почувствовал некоторую неловкость. Фантомхайв с внешним равнодушием отвел взгляд, поправляя кольцо Хоук на пальце. Надо же, за эти недели он успел от него отвыкнуть. Что за глупости. - я ухожу. - прямо произнес мальчик и спокойно посмотрел в глаза девушке.
Посмотреть профиль

12 Re: Коридоры поместья в Чт Янв 31, 2013 4:34 pm

Слова графа, потрясли девушку, так как подобного она точно не ожидала. Лиллиан не сразу сооброзила и осмыслила сказанное Сиелем, но вскоре она попыталась взять себя в руки и постаралась ответить со спокойным тоном как ни в чем не бывало: Вот как? Знаешь, это немного неожиданно, но все же... Лиллиан словно не договорила, в голове крутились разные мысли: Я словно не знаю, что и сказать... Даже грустно немного, что он уходит.. Я как-то вроде привязалась к нему что ли... Что же сказать?! Я не умею прощаться. Не умею и не люблю! Ну что же, я была рада с тобой познакомиться Сиель. Удачи тебе, надеюсь мы еще увидимся. произнесла она, улыбаясь.
Посмотреть профиль

13 Re: Коридоры поместья в Вс Фев 03, 2013 6:22 am

Сиэль смотрел как она улыбаясь сказала эти слова. Ей совсем не безразличен мой уход...совсем... Юноша коротко поклонился. И Вам удачи. Я тоже надеюсь на нашу скорую встречу. Он развернулся и ушел. Она расстроена моим уходом... А я? Странно не уже ли я успел привыкнуть....
>>>Вестибюль (Холл)
Посмотреть профиль

14 Re: Коридоры поместья в Вс Фев 03, 2013 8:41 am

Проводив взглядом "бывшего" дворецкого Лиллиан подумала: Вот так всегда.. Только начинаешь к чему-то привыкать и тут же теряешь это.. Ну да ладно, это уже не важно. Главное, что сейчас со мной Лука, а остальное сейчас не имеет значения... Подумав об этом девушка взбодрилась и повеселела, а в следующее мгновение её будто осенило: Кстати, он же сейчас ждет меня там! С этими мыслями Лиллиан вернулась в столовую.

>>> Столовая
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы