Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кухня в Пн Фев 13, 2012 4:11 pm

?????


Гость
...)

2 Re: Кухня в Чт Мар 01, 2012 3:28 pm

?????


Гость
Claude Faustus

>>> Улицы Лондона

Клод не поспешно вернулся и поставил продукты куда-то.Принялся готовить Господину Ужин.Поправил очки и одел косыночку. Начал Резать что то.Поставил на плиту кастрюлю. ...Думаю он будет не против... Поправил очки.

3 Re: Кухня в Пт Мар 02, 2012 6:25 am

?????


Гость
Claude Faustus

Клод приготовил совершенно новое лакомство для Хозяина. Поправив очки он задумался не накричат ли на него,впрочем ему было всё равно.Дворецкий направился в столовую вместе с тарелками блюдом и ложками с вилками и ножами.
>>> Столовая

4 Клод Фаустус в Пт Авг 03, 2012 7:51 pm

>>>>>> Кабинет Клода


Не смотря на открытые окна, в кухне было жарко.  Пар поднимался от кипящих кастрюль и застревал где-то под потолком, не желая уходить, смешиваясь с ароматом готовящегося мяса и приправ.
- Оставь это, - Клод спокойно снял запотевшие очки  и, не спеша, стал их протирать. Тимбер, до этого возившийся у плиты, послушно опустил руки и замер. - Найди братьев. И помоги им. У меня для вас новое задание. - Фаустус одел очки и, немного поправив оправу, посмотрел через стекла на повара.
Слушаюсь, - красноглазый юноша коротко поклонился и, сняв фартук, вышел из кухни.
Демон секунду посмотрел ему вслед, прищурив желиые кошачьи глаза.  Затем  снял очки и, аккуратно зацепив их за отворот нагрудного кармашка, встал к плите.
Посмотреть профиль
>>>>>> Столовая


Бесшумно приоткрыв дверь, горничная вошла в кухню, толкая перед собой сервировочный столик с грязной посудой и продолжая негромко напевать.  Неожиданно взгляд ее наткнулся на чернильно-черную спину дворецкого, помешивающего что-то в кастрюле на плите.
Демонесса почувствовала, как ее настроение медленно поползло вниз.
Ханна не долюбливала Клода, хоть никогда и не проявляла этого внешне. Под маской видимого безразличия Фаустус таил бездну коварства и истинно  демонической  жестокости. Как демон, Анафелоуз  ощущала исходящую от него угрозу. В первую очередь, угрозу Алоису Транси.
Горничная не сомневалась, что если потребуется, демон пойдет по головам для достижения своей цели. И. не исключено, что одной из первых таких  "ступенек" станет голова его хозяина...
Опустив лицо, демонесса прошла мимо Клода к раковине. Как бы ее не мучило собственное бессилие, она ничего не могла сделать, пока  Алоис верил ему. Сейчас же ей оставалось лишь находиться рядом и наблюдать.
Негромко напевая про себя, Анафелоуз принялась мыть посуду.


Демон  замер , когда за его спиной тихо прошла горничная. Рука с поварешкой, до этого мерно выводившая круги в золотистом супе, остановилась.
Хозяин позавтракал? - Фаустус неторопливо поднял взгляд от кастрюли и повернул голову к женщине.
Да, - продолжая мыть посуду, Анафелоуз коротко кивнула, не поднимая лица. Со стороны это выглядело несколько затравлено.
Хорошо, - дворецкий отложил поварешку и достал из кармашка очки. -  Когда закончишь, займись приготовлением обеда.  Для Тимбера у меня есть другая работа. - Клод одел очки и взглянул на скромно стоящую у мойки горничную.
Слушаюсь.
На мгновение задержав на ее лице взгляд, Фаустус вышел из кухни.


>>>>>> Кабинет Клода
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы