Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 12:57 pm

Серфин


avatar
White Joker
Собственно, это именно и есть та самая библиотека, которую мы видели в аниме. Здесь, в многочисленных книгах, расположенных в стеллажах на большом количестве этажей, Шинигами хранят воспоминания людей.
Посмотреть профиль

2 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 1:10 pm

Grell Sutcliff


avatar
Смертоносный Дворецкий
Рабочий зал
Войдя в этаж воспоминаний,молодой жней прогуливался по библиотеке и осматривал книги.Алому приглянулась одна из книг,молодого парня по имени Джозеф Фрэнк.Алый взял книгу и открыв последнюю страницу,стал читать что в ней происходило.В книге было написано что Джозеф вел себя не очень прилежно,и исполнял концерты с ограблениями и драками.-А этот парень не так-то хорош!-Разочарованно закончил жнец,и поставил книгу на место.В библиотеке находились ещё несколько жнецов,но Сатклифф не обратил на них внимание и пошел дальше.Скучно...-Жнец не знал чем заняться и положив руки в карманы пошел в глубь библиотеки.Алый продолжая двигаться,увидел вдалеке немного знакомый силуэт.Большой,объемный.Приближаясь все ниже и ниже,жнец понял что это были белые крылья,крылья ангела.Жнец цокнул,и пошел дальше.Дойдя до небольшой скамейки в библиотеке,сел на неё и запрокинув голову посмотрел в потолок.



Обиженная леди хуже всякого киллера.
Посмотреть профиль

3 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 1:13 pm

Серфин


avatar
White Joker
>>>>>>Лондон
Мягкое голубоватое сияние портала постепенно гасло, тускло отражаясь в мраморных плитках пола. Ангел, вышедшая из него каких-то полминуты назад, встревожено оглядывала этаж. Здесь, в святая святых жнецов, ей было немного не по себе. И при мысли о том, что она задумала, легче ей не становилось.

Так, спокойно, – она слегка сжала кулаки. - Теперь поздно поворачивать назад. Я зашла уже слишком далеко, чтобы сомневаться. В любом случае, то, что я делаю – правильно, – тут она на секунду запнулась. Где-то в глубине ее сознания нечеткое ощущение говорило, что она сама в это до конца не верит. Но девушка заставила его замолчать. – Правильно.


Она подняла голову. Лицо ее, как и тогда, в переулке, изменилось, став сосредоточенным и немного отрешенным. Глаза из светло-серых стали ярко-голубыми, светящимися изнутри, отчего лицо, казалось бы, совершенно потеряло земные черты, придающие ему сходство с человеческим. Материализующиеся крылья, подобного огромному белому вееру, мягким свечением развернулись за спиной.


Несколько белых перьев, кружась, упали на пол.


Ангел задумчиво посмотрела на них. Потом осторожно присела и взяла одно. Некоторое время она крутила его в пальцах, словно разглядывая, а затем отпустила. Оно медленно упало на пол и рассыпалось светящимися искрами. Вслед за ним рассыпались и другие. Девушка удовлетворенно улыбнулась и поднялась с колен. Она не собиралась оставлять жнецам столь явных улик.


Так. Теперь проверим здание.


Ангел закрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях, проверяя библиотеку на присутствие Шинигами. Это было трудно – наитие постоянно натыкалось на многочисленных жнецов, обитающих в этом мире и находящихся поблизости от библиотеки. Но в самом здании их не было. Это радовало.


Хорошо. Можно сказать, мне везет, – ангел слегка усмехнулась собственной мысли. - Теперь нужно заняться поисками.


Девушка вздохнула и осторожно достала душу. Часть взволнованности ангела передавалась ей, и сейчас она светила резко, неуверенными вспышками.


Все будет хорошо, – ангел улыбнулась и аккуратно коснулась души, успокаивая ее. - Я обещаю тебе.


Та доверчиво отозвалась на ее прикосновение и засветила ровным, немного приглушенным светом, бросавшим блики на зеркальную поверхность пола.


Все будет хорошо. – Ангел развернула крылья и мягко взмыла вверх..


Начнем.


* * * *
Ангел неспешно летела вверх по колодцу света, спускающемуся от витражной крыши библиотеки к первым этажам. Глаза ее были закрыты. Сейчас все ее мировосприятие сузилось до души, маленьким светлячком сияющей на ее ладони. Через нее, словно через чувствительную призму, она прощупывала этаж за этажом.
Взмах.
Не здесь.
Взмах.
Ничего.
Взмах.
Нет.
Взмах.
Свечение на ее ладони неожиданно усилилось, став четким и почти осязаемым.
Нашла.
Девушка плавно развернулась, совершив в воздухе короткий
пируэт, и неслышно приземлилась. Этаж встретил ее гулкой пустотой. Все еще пребывая в трансе, девушка подошла к стеллажам. Воздух вокруг одной из книг слегка задрожал. Вязь на ее корешке тускло засветилась, словно отвечая свечению на ладони ангела.
Нашла.
Ангел вышла из транса. Некоторое время она разглядывала корешок книги, нервно прикусив нижнюю губу. Теперь, в последний момент ее начали одолевать сомнения.
Правильно ли я делаю? – руки девушки слегка дрогнули, протянувшись к полке. Неожиданно пришедшая в голову мысль, что, подобный поступок был бы скорее присущ демону, пугала ее. Ангел опустила руки и сжала их. Ее переполняли сомнения и досада на саму себя за эти колебания.
Что же ты…
Восприятие резко взорвалось, заполняя сознание ощущением тревоги. Кто-то из жнецов входил в библиотеку.
Ангел отбросила колебания и быстро схватила книгу с полки....
Посмотреть профиль

4 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 2:37 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
Войдя в зал, диспетчер скрестил руки за головой и стал неторопливо прогуливаться по библиотеке, спокойно разглядывая книги на полках.-Господи, сделай пожалуйста так, чтобы этот день был интереснее предыдущего!. Подумав об этом, Морален поднял взгляд на потолок и увидел вполне знакомое сияние. Ни секунды не размышляя, жнец пошел в ту сторону, откуда исходил свет. Через некоторое время, он увидел юного ангела, держащего в руках одну из книг.-Эй!Что вы тут делаете?-обратился жнец к девушке.- Неужто Бог услышал мои молитвы?-подумав об этом, диспетчер еле заметно улыбнулся, продолжая смотреть на ангела.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

5 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:02 pm

Серфин


avatar
White Joker
Резкий голос за спиной прервал ход мыслей ангела.
Бездна! Не успела! - пальцы девушки на секунду сильнее сжали книгу. Затем она медленно, стараясь сохранить лицо как можно более спокойным, обернулась.
Высокий жнец стоял неподалеку и насмешливо смотрел на нее. Сбежать незамеченной возможности уже не представлялось.
Ну и откуда ты на мою голову? - тоскливо подумала ангел. Вляпалась она серьезно...
- Стою. - ответ был глупый, но на ум больше ничего не приходило..
Посмотреть профиль

6 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:08 pm

Grell Sutcliff


avatar
Смертоносный Дворецкий
Жнец сидя на лавке,обернулся и увидел Герберта,разговаривающего с ангелом.Анжела,именно после нее я ненавижу ангелов...мерзкий ангел....-Жнец встал с лавки и пошел к напарнику.Не отводя глаза с ангела,он думал о ней и приближаясь к Герберту,сказал:-Она пытается очистить нашу душу!Герберт,мне кажется её нужно остановить!Она ворует нашу душу,у нас же под носом!Может позвать Уилла?-Жней встал возле молодого парня и поднял голову вверх,смотря на ангела.



Обиженная леди хуже всякого киллера.
Посмотреть профиль

7 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:13 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
- Ну я вижу! Не ослеп пока!-иронично ответил диспетчер девушке.-Придумала бы что-нибудь поидеальней, но для начала сойдет. Внимательно осмотрев ангела жнец задал вполне банальный вопрос.-Зачем вы пришли сюда? И позвольте узнать Ваше имя.-жнец говорил вполне вежливо, взгляд его был спокоен и в тоже время пуст. Повернув голову в сторону Сатклиффа,Морален спокойно ответил-У тебя дурная память на лица, Грелль. Я сам с ней поговорю, можешь быть свободен


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

8 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:36 pm

Серфин


avatar
White Joker
Это что еще за красное недоразумение? - девушка хмуро посмотрела на подошедшего жнеца. В то же время первый продолжал смерять ее рентгеновским взглядом, отчего ангел чувствовала себя еще неуютнее. Нервы ее были на пределе.
Зачем я пришла сюда? Зачем я пришла сюда...Зачем тебе это знать? - ангел внимательно смотрела на перепалку жнецов, попутно думая, как выкрутиться.
- Мое имя? - говорить свое имя ей совсем не хотелось. Девушка улыбнулась. -Позвольте сначала узнать Ваше, - это была наглость, но больше ей ничего не оставалось.
Посмотреть профиль

9 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:42 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
Вопросительно подняв бровь, жнец вновь посмотрел на девушку, раздумывая.Сделав реверанс диспетчер спокойно ответил.-Меня зовут Герберт Джонатан Морален...А теперь позвольте мне услышать ответ на свой вопрос.-жнец мягко улыбнулся.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

10 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 3:52 pm

Серфин


avatar
White Joker
Вопреки ожиданию, спокойный голос жнеца подействовал умиротворяюще на прыгающие нервы ангела. Она перевела дыхание и слегка присела в легком реверансе, продолжая прижимать к груди книгу одной рукой.
- Приятно познакомиться, Герберт Джонатан Морален. Меня зовут Серфин.
Ну вот, теперь им известно мое имя,- удрученно подумала ангел. - Но, похоже, еще не всем известно, что произошло утром, - теперь, когда завязался разговор, девушка чувствовала себя немного спокойнее. По крайней мере, складывалось ощущение, что никто не будет выскакивать из-за угла с криком: "Держи ее!". Пока, во всяком случае...
Посмотреть профиль

11 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:01 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
Слегка кивнув головой, жнец сказал-Очень приятно,Серфин.После приветствия жнец снова обратил внимание на книгу, которую ангел держала в руках.-Извините, конечно, за моё любопытство, но...зачем Вам эта книга?


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

12 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:11 pm

Серфин


avatar
White Joker
Небо....Что же ты такой любопытный....Впрочем, ты имеешь на это полное право. В конце концов, не ты же собираешься украсть... - Серфин грустно усмехнулась при этой мысли. Да, вот до чего она опустилась. Воровство. Но теперь поздно поворачивать назад. Ангел подняла глаза на жнеца, ждущего ответа.
- Хочу почитать.
Интересно, как долго он будет терпеть мою наглость?
Одновременно девушка старалась прислушаться к неясному ощущению, появившемуся сразу же, как она более-менее успокоилась. Что-то подсказывало ей, что с жнецом, стоящем напротив, было не так. Что-то странное...где-то глубоко внутри....
Посмотреть профиль

13 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:18 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
-Придумайте что-нибудь поинтереснее, пожалуйста. Чтобы я поверил.-чуть хихикнув, жнец с любопытством посмотрел на девушку. -Придумает ли она что-то идеальное?


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

14 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:25 pm

Grell Sutcliff


avatar
Смертоносный Дворецкий
Алый так и стоял,смотря на обоих,ворочая головой туда сюда.Хмыкнув он взялся за лоб и проверив температуру,с усмешкой сказал:-Фуф,а я подумал что вы Анжела...!-Жнец сквозь острые зубы улыбнулся и посмотрев на Герберта,спросил:-Так что,идти за Уиллом,или сам разберешься?!



Обиженная леди хуже всякого киллера.
Посмотреть профиль

15 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:28 pm

Серфин


avatar
White Joker
Да он издевается надо мной!
Отвечая на возмущение ангела, в воздухе проскочила искра. Усилием воли девушка подавила его в себе. Не хватало еще устроить в библиотеке пожар. Это было бы отличное fenita la comedia.
- Что-нибудь поинтереснее? - Серфин внимательно посмотрела на жнеца, раздумывая, чтобы ответить. Неясное усиливающиеся ощущение беспокоило ее, заставляя глубже вглядываться в диспетчера.
Осознание неожиданно вспышкой сбило ее с толку. Крылья за спиной резко вздрогнули и медленно опали.
В нем...В нем...АНГЕЛЬСКАЯ КРОВЬ???!!!!
Посмотреть профиль

16 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:46 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
Девушка заметно побледнела.-Что-то не так?-жнец посмотрел на девушку чуть настороженно.-Она меня что, изучает что-ли? Ренген вылитый!


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

17 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 4:58 pm

Серфин


avatar
White Joker
Что-то не так? Небо, да как это вообще возможно?! Жнец с кровью ангела внутри...Разве такое бывает?
Смешавшись, ангел отступила назад. Новость, мягко говоря, выбила ее из колеи, и сейчас ей было трудно стоять на ставших внезапно слабыми ногах. Серфин продолжала внимательно смотреть на жнеца. Зрачки ее расширились, отчего глаза казались черными.
Бирюзовые глаза..Как же я сразу не заметила? У всех Шинигами глаза ядовито-зелоного цвета...Что же здесь происходит?
Посмотреть профиль

18 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 5:05 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
Чуть наклонив голову, жнец смотрел девушке в глаза. Казалось, она словно хочет разглядеть всю душу диспетчера, и эта мысль слегка настораживала.-Странное поведение, да еще и цвет глаз поменялся...Что-то тут не то. Дело пахнет керосином.-с этой мыслью жнец продолжал молча смотреть на ангела.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

19 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 5:26 pm

Серфин


avatar
White Joker
Между тем, то самое смутное ощущение подсказывало сметенной девушке, что это не все. Было что-то еще, что-то более скрытое и не столь явное на первый взгляд. Что-то, что не хотело, чтобы его обнаружили.
Кто же ты такой? -глаза ангела словно стремились заглянуть в самую душу диспетчера, увидеть ее самое дно....
Непроглядная чернота, изменчивая, извивающаяся, стремящаяся утечь сквозь пальцы подобно воде...И в то же время словно бы погруженная в сон, неактивная...
НЕголодная...

Душа демона? Но что с ней? Она как будто....спит.. - ангел сама поразилась своей мысли. Кровь ангела, душа демона и тело жнеца?
Да кто же ты такой, Герберт Джонатан Морален?
Серфин сделала едва заметный шаг назад.
Посмотреть профиль

20 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 5:32 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
-Кто-нибудь, объясните мне, что тут происходит?!-невольно жнец начал просто напросто паниковать. Закрыв плотно глаза диспетчер кончиками пальцев начал тереть виски-заболела голова. Выпрямившись и стоя в пол оборота к ангелу Морален вновь осмелился посмотреть ей в глаза, чисто из-за интереса, что будет дальше.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

21 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 5:42 pm

Серфин


avatar
White Joker
Серфин смотрела на внезапно отвернувшегося жнеца. Похоже, он почувствовал, как она его прощупывает. Дело принимало серьезный оборот.
Что же мне делать? - ангел растерянно осмотрела зал, стеллажи и вновь вернулась к двум жнецам, стоящим рядом.
Интересно, мы так и будем играть в гляделки? - ангел нервно хихикнула. - Разумеется, им некуда спешить....
Посмотреть профиль

22 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 5:49 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
-Вы закончили ренгеновский просмотр?-голос жнеца прозвучал немного жестко.-Зачем ей нужно было так подробно меня разглядывать?!-диспетчеру нисколько не хотелось узнавать ответа на свой вопрос, поэтому он решил его не не озвучивать.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

23 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 6:17 pm

Серфин


avatar
White Joker
Резкий вопрос диспетчера вывел ангела из ступора. Серфин мотнула головой, отгоняя прочь мысли о природе Г.Дж. Моралена. Сейчас были более важные проблемы, требующие внимания. С этим разберемся потом.
Итак, что мы имеем?
1) Меня поймали на краже книги из библиотеки жнецов. Причем сами жнецы. Причем, можно сказать, за руку. Неутешительно.

2) Сбежать мне так просто, вдобавок с фолиантом в руках, не дадут. Если вообще отпустят.

3)В этом странном диспетчере находятся частица демона и частица ангела. Правда, как это мне поможет, ума не приложу.

4) Его алый напарник, кажется, собрался уходить. Если так, то это мне на руку. Правда, все зависит от ответа Моралена..

5) Ну и что мне, Бездна, делать??

Серфин вздохнула и на секунду закрыла глаза, продолжая смотреть на жнеца сквозь приспущенные веки. Мысль, пришедшая ей сейчас в голову, казалась абсолютно абсурдной. Но других попросту не было.
Что ж, пропадать так с музыкой... - Серфин незаметно вздохнула и потянулась к ангельской частице жнеца. Она не знала, как Шепот отразится на диспетчере, и подействует ли вообще, но надеялась, что жнец ее услышит.
Помогите...Пожалуйста.... - Шепот раздался тихо, словно ангел говорила в голове Герберта.
Посмотреть профиль

24 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 6:24 pm

Герберт Дж. Морален


avatar
"Увы,но я не могу жить иначе..."
жнец услышал тихий голос девушки, еле слышный, но настолько хорошо, словно каждое слово она говорила стоя напротив его.-Помочь? В чём? И чем?-тем же шепотом жнец ответил ангелу.-Что она задумала?-при этой мысли Морален смотрел девушке прямо в глаза.


Когда суетный мир надолго отрывает нас от лучшего, что в нас есть, когда
заботы невыносимы, а удовольствия в тягость, — каким милым и приятным
бывает одиночество!
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id139699883

25 Re: Этажи воспоминаний в Вт Фев 14, 2012 6:38 pm

Серфин


avatar
White Joker
Услышал. - Серфин облегченно перевела дух. Если честно, она боялась, что ощутив прикосновение к своему разуму, жнец среагирует....более неприветливо. Теперь оставалось надеяться, что она сможет его убедить.
Помогите, пожалуйста...Мне нужна эта книга...Я все объясню... - Отчего-то ангелу казалось, что этот диспетчер сможет ее понять. - Обещаю...Но не здесь...И не при других...
Глаза ангела, ставшие прозрачно - голубыми, внимательно смотрели на жнеца. Здесь, в мире жнецов, Шепот применять было трудно, внутренний голос девушки дрожал от напряжения, постепенно слабея.
Пожалуйста....
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы