Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сад в Ср Фев 29, 2012 4:59 am

?????


Гость
Alois Trancy

>>> Спальня Алойса

Алоис вышел из надоевшей ему комнаты и пошел прогуляться по саду. Сад был очень красив - он был в форме очень ухоженного лабиринта, где каждая красная роза была на своем месте. Пройдя немного по лабиринту Алоис пришел в его центр, где стоял небольшой столик и стул. Сев туда, Алоис стал разглядывать бесчисленное число роз.

2 Re: Сад в Сб Мар 03, 2012 10:38 am

?????


Гость
Claude Faustus

>>> Столовая

Клод не поспешно вышел из поместья и направился за господином.Он старался не смотреть на солнце.Лицо отдавало свой блеск.Клод поправил очки и идя по лабиринту слегка задумывался.Наконец дойдя до центра всего лабиринта он подошел к Господину.- Господин,время обеда. - Демон поклонился и стал ожидая ответа.

3 Re: Сад в Сб Мар 03, 2012 1:59 pm

?????


Гость
Alois Trancy

Алоис поднял свою голову, и увидел черного как смоль дворецкого с кошачьими злыми глазами. Ему понравился его вид, он слегка улыбнулся, и молча направился в столовую, идя впереди Клода.

>>> Столовая

4 Re: Сад в Сб Мар 03, 2012 7:42 pm

?????


Гость
Claude Faustus

Демон направился за своим хозяином.Поправив очки слегка улыбнулся на секунду и лицо снова стало без эмоций.
>>> Столовая

5 Re: Сад в Сб Апр 14, 2012 4:30 pm

?????


Гость
Элизабет Сальватор

>>> Улицы Лондона.

Элизабет зашла в сад чьего-то поместья. Он показался ей красивым. Розоватый свет освещал уже почти закрывшиеся цветы. Она сорвала розу, и поднеся её к носу, вдохнула сладкий аромат.
-Как вкусно она пахнет..почти, как кровь у той девушки.. - она облизнулась, вспоминая какой чудесной была на вкус та леди.
-А тут живет демон.. - она посмотрела уже на само поместье.
-Какое оно красивое...надо будет сюда наведаться.
Она услышала какой-то шум и ушла в то место где находились заброшенные дома.

>>>заброшенные дома.

6 Клод Фаустус в Пт Авг 17, 2012 1:54 pm

>>>>>> Кабинет Клода


Клод нашел Алоиса в саду, где мальчик с интересом наблюдал за охотящимися пауками и их случайными жертвами.
Господин, - демон подошел к графу сзади, остановившись где-то в шаге за его спиной. Дворецкий склонился в  легком поклоне. - Приглашения разосланы.
Клод замер, терпеливо ожидая, когда мальчик обратит на него внимание. Лицо его (как и всегда!) не выражало никаких эмоций.
Посмотреть профиль

7 Re: Сад в Пт Авг 17, 2012 3:10 pm

?????


Гость
Alois Trancy

>>> Столовая

Алоис вздрогнул, услышав холодный голос Клода. Ему было скучно в этом саду. Каждый день... одно и тоже, но бал - нечто новое. Услышав слова Клода, Алоису стало чуть-чуть веселее, и он мило ему улыбнулся.
Хорошо, Клод. Какие приготовления к предстоящему балу еще не выполнены?

8 Re: Сад в Пт Авг 17, 2012 6:02 pm

?????


Гость
Claude Faustus

-Почти все готово, господин. Осталось дождаться возвращения тройняшек. Они рассылают приглашения вашим гостям.  
Отчитавшись перед господином, Клод на миг задумался о том, как именно Алоис хочет схватить Сиэля. Демон и сам разработал несколько способов, но ведь он - слуга, а значит должен выполнять приказы.
-Господин, как именно вы хотите схватить Сиэля Фантомхайва?

9 Re: Сад в Сб Авг 18, 2012 7:49 am

?????


Гость
Alois Trancy

Алоис вплотную подошел к Клоду, обнял его и на ушко прошептал все его планы.
У меня тяжелый план... Но другого выбора нет. Если все получится - я наконец таки заполучу Сиеля! Да! Я его заполучу! Алоис засмеялся жутким и резким смехом. Он был очень доволен своим планом.
Клод, сделай все так, как надо. Это наш последний шанс.
Алоис молча развернулся и начал снова разглядывать розы.

10 Re: Сад в Сб Авг 18, 2012 8:14 am

?????


Гость
Claude Faustus

Зрачки Клода чуть расширились, пока он слушал своего господина.Какой невероятно красивый, тяжелый и изящный план. Мой господин вновь удивляет меня: не ожидал я от него такого изящного и коварного замысла.
-Да, Ваше Высочество. - кратко ответил Клод, поклонившись. Осталось совсем немного до захвата Сиэля. Он даже не представляет, какую паутину сплели мы для него. Я не имею права проиграть и исполню любой приказ моего повелителя.
Алоиса снова расстроило серьезное лицо Клода, которое никак не отреагировало на гениальность плана. Юноша отвернулся к розам, а дворецкий остался на своем месте.
-Есть ли у вас какие либо приказания?

11 Re: Сад в Вт Авг 21, 2012 5:03 pm

?????


Гость
Alois Trancy

Никаких, Клод! Алоису понравилось, что его дворецкий очень заинтересован в подготовлении бала. Он начал улыбаться Клоду и дал ему напутствие:
Сделай все идеально, я на тебя надеюсь. Сказав это, он отвернулся, и убежал в лабиринт роз.

12 Re: Сад в Вс Авг 26, 2012 3:46 pm

?????


Гость
Claude Faustus

-Да, господин, - сказал Клод и, поклонившись, оставил своего господина наслаждаться розами. Еще надо было много сделать до начала бала. Окончательно приготовить особняк к приезду гостей, приготовить еду, украсить большой зал, очистить все дорожки сада от упавшей листвы - и все еще надо было сделать до начала бала. Клод отправился к Ханне на кухню, чтобы помочь ей с приготовлением еды. Вскоре пришли тройняшки, успевшие раздать все приглашения до полудня. Они сразу же были направлены в большой зал. К полудню приехали экипажи с шампанским и фейерверками, музыканты со своими инструментами, заклинатели змей и восточные танцовщицы. Томпсон сразу же перенес фейверки за поместье и приготовил их к запуску, Тимбер и Кэнтбери перенесли ящики с игристым вином в кладовую, Клод лично проводил танцоров и музыкантов в комнаты для прислуги и объяснил программу предстоящего бала. Ханна начищала до блеска фамильное золото Транси. Подготовка поместья к балу была почти окончена, оставались лишь мелочи.
Я обращу день в ночь, сахар в соль, живых в мертвецов, синеву в золото. Таков дворецкий семьи Транси... На этот раз Сиэлю не сбежать.

13 Re: Сад в Чт Ноя 08, 2012 2:25 pm

?????


Гость
Claude Faustus

Демон придирчиво посмотрел репетицию актеров, танцоров и музыкантов, но остался довольным. На большее "лучшие артисты Лондона" были не способны.
Затем Клод еще раз обошел дочищенное до блеска и сияющее чистотой поместье, исправляя малейшие ошибки и недочеты, которые были упущены из виду и практически незаметны. Все должно быть сделано идеально. Ничто не должно поставить ни единого пятнышка на репутации хозяина, ничто!
Лишь только убедившись, что поместье настолько идеально, что своими доработками демон только его испортит, Клод отправился в сад искать своего господина. Без труда найдя его, демон поклонился и сообщил:
-Поместье готово. Вам пора переодеваться в костюм, до начала маскарада осталось чуть больше двух часов.

14 Алоис Транси в Пт Янв 04, 2013 3:47 pm

Мальчик оторвался от созерцания багрово-алых розовых шипов и, подняв голову, посмотрел на дворецкого чистыми, небесно-голубыми глазами, холодными как лед.
Хорошо, Клод. Я тобой доволен, - Алоис радостно улыбнулся, уничтожая то жестокое и отрешенное выражение, что было на его лице пару минут назад.
Развернувшись, Транси побежал впереди демона в поместье. На губах его играла веселая и счастливая улыбка.
В этот раз все пройдет как надо. Сиелю не удастся убежать. Себастьян ему не поможет, - Алоис чисто и звонко засмеялся. Он не сомневался в победе. Или в своем дворецком.

>>>>>> Комната Алоиса Транси
Посмотреть профиль

15 Re: Сад в Вт Апр 23, 2013 6:43 pm

Лилит


avatar
Я Ангел... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Фенрир


>>>Улицы Лондона


Бродя то тут, то там, волк немного заплутал. Медленно передвигая лапами, он вдруг почуял странный запах. Слабый человеческий вперемежку с демоническим и каким-то еще, незнакомым Фенриру. На полусогнутых ногах, готовый к бою, он подкрался к поместью со стороны сада.

Здесь вовсю готовятся к какому-то празднику. Значит это и есть поместье Транси

Демон сел под деревом и стал ждать. Услышав какой-то шум и разговоры, волк проник на территорию сада и подошел к дорожке, отделявшей сад и само здание.

Ребенок...хозяин поместья еще ребенок...Главное не говорить об этом Лилит. Здесь слишком сильный демонический запах.

Волк глубоко вдохнул, чтобы в полной мере почувствовать аромат души ребенка.

И все же тут не один демон, а несколько. Неужели все подчиняются этому ребенку?

Фенрир резко выдохнул воздух и потер лапой нос, стараясь немного ослабить эту вонь, которую источают демоны и оставляют везде, где хоть раз побывали.
Спрятавшись среди кустов, став буквально небольшой тенью, демон устроился поудобней. Если у Лилит есть какие-то планы, она должна знать, что готовят хозяева торжества.

Пришли первые гости. Лилит среди них не было. Где ее носит? Бал уже почти начался. Вечно за ней нужно следить и все делать за нее. Нехотя волк поднялся и направился обратно в Лондон.

>>>Улицы Лондона.
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы