Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Столовая в Пт Мар 02, 2012 6:23 am

?????


Гость
..

2 Re: Столовая в Пт Мар 02, 2012 6:29 am

?????


Гость
Claude Faustus

>>> Кухня

Клод зашёл в столовую и накрыл стол для Господина.Расставил везде тарелки на случай гостей.
Разложил  везде вилки,ножи и ложки.На столе было не много и не мало еды.Клод поправил очки и пошёл за Господином.
>>> Сад

3 Re: Столовая в Сб Мар 03, 2012 2:01 pm

?????


Гость
Alois Trancy

>>> Сад

Алоис зашел в просторную столовую, выполненную в очень богатом стиле. На столе стояло несколько огромных тарелок, серебряных ножей и вилок. На столе стояла очень красиво выполненная еда. Граф сел на стул, взял вилку с ножом и начал не спеша есть.

4 Re: Столовая в Сб Мар 03, 2012 7:44 pm

?????


Гость
Claude Faustus

>>> Сад

Клод поправил очки и просто стоял рядом,думая о чём-то и смотря в большое,почти на всю стену окно.
Господин,вы будете что ни будь еще? - Дворецкий снова поправил очки.

5 Re: Столовая в Вт Апр 10, 2012 4:00 pm

?????


Гость
Alois Trancy

Нет, спасибо. Убери здесь все! Приказал Алоис и отправился в свою комнату. Надо что-то делать... Надо поймать Сиеля Фантомхайва! Только нужно приложить усилия... Точно! Бал! Соберем всех гостей, и сделаем бал! Огромные залы, приятная музыка, огромное количество народа - что может быть лучше, чтобы похитить Сиеля? Тройняшки задержат Себастьяна, и Сиель наконец то окажется в моих руках! Ха! Это же ТАК просто! Только для начала нужно все обдумать.

>>> Спальня

6 Re: Столовая в Вт Апр 10, 2012 4:05 pm

?????


Гость
Claude Faustus

Клод начал убирать тарелку с ножом,вилкой и ложкой.Потом он убрал скатерть и вытер стол. Он просто поклонился молодому господину и поправил очки.

7 Re: Столовая в Вт Апр 10, 2012 4:10 pm

?????


Гость
Claude Faustus

Немного подумав и постояв,дворецкий направился за Алоисом после того,как закрыл шторы и выключил свет.
>>> Спальня Алоиса

8 Ханна Анафелоуз в Чт Июл 19, 2012 1:22 pm

Горничная вошла в столовую, толкая перед собой сервировочный столик, на котором были раставлены посуда и закрытые крышками тарелки с едой. "Подъехав" к столу, демонесса остановилась и стала осторожно расставлять тарелки и приборы на скатерти. Закончив с этой работой, она встала рядом со стулом, потупив взгляд в пол, ожидая прихода хозяина.
Посмотреть профиль

9 Re: Столовая в Вт Июл 31, 2012 11:44 am

?????


Гость
Alois Trancy

Алоис спустился по огромной мраморной лестнице, попав в большой зал, и завернул налево, наслаждаясь приятным запахом еды. Раскрыв двери просторной столовой, он увидел, как же все таки красиво Ханна засервировала стол. Кстати о Ханне. Она Алоису не нравилась. Она выглядела жалко. Эти ее... Взгляды в пол, поклоны мне... Она выглядит так жалко, так омерзительно, что мне кажется, что если ее ткнуть, то она совсем развалится! Надо уметь терпеть, а не вызывать такое отвратительное чувство. Алоис молча подошел к стулу, и сел на него, даже взгяда не кинув на жалкую Ханну.

10 Ханна Анафелоуз в Пт Авг 03, 2012 7:21 pm

Демонесса слегка вздрогнула и, бросив робкий взгляд на мальчика, встала позади его стула на случай, если графу что-нибудь потребуется.
Доброе утро, господин, - тихо произнесла женщина и опустила глаза. Ханна прекрасно помнила, что Алоис запретил ей смотреть на него. И прекрасно помнила, как поплатилась за это выколотым глазом.


В недалеком прошлом она бы без размышлений убила бы смертного, решившегося нанести ей увечье.


Сейчас же она молча стояла за спиной изголявшегося над ней человека и терпеливо ждала от него приказаний. И на месте ее левого глаза красовалась марлевая повязка.
Разумеется, демонессе ничего не стоило зарастить рану и вырастить новый глаз, но она этого не делала. Хозяин захотел, чтобы она была наказана. Пусть будет так. Она готова вытерпеть от него любые побои, если это хоть немного сделает ему легче.
Принесет хоть немного покоя его душе...
Похоже, господину понравилось. - Ханна посмотрела на Алоиса, с апеттитом принявшегося за завтрак и, снова опустив глаза в пол, незаметно улыбнулась. Она сама готовила еду.
Посмотреть профиль

11 Re: Столовая в Пн Авг 06, 2012 7:33 am

?????


Гость
Alois Trancy

Еда для Алоиса была приготовлена виртуозно. Даже лучше чем обычно, что подняло настроение юного графа. Он закончил с едой, и приказал Ханне убрать стол и отправился в сад, наблюдать за безмятежно ползающими там пауками, которые ловят бабочек и высасывают из них все соки. Это было Алоису по нраву.

>>> Сад

12 Ханна Анафелоуз в Вт Авг 14, 2012 11:46 am

Хозяину Транси понравилось, - Ханна незаметно улыбнулась, проводив мальчика взглядом.
Все так же продолжая слабо улыбаться, демонесса принялась убирать со стола, негромко напевая про себя какую-то песенку - незамысловатый мотив, которому когда-то давно научил ее Лука.
Лука...
"Спасибо тебе, госпожа-Демон"
Женщина на секунду остановилась, бездумно уставившись на блюдце, которое держала в своих руках.  Неясное отражение в фарфоровой поверхности печально посмотрело на демонессу .
Я всегда буду с вами, Хозяин...Всегда, чтобы вы не почувствовали себя одиноким.
Ханна положила блюдце на сервировочный столик и, толкая его перед собой, покинула столовую.




>>>>>> Кухня
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы