Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сад в Пт Июл 27, 2012 1:45 pm

Akuma


avatar
Demon of your soul




Все три двери из мансарды, а так же дорожка из конюшни, слегка изгибаясь широкими колеями, сливались в одну и по прямой вели к большой беседке из мраморных, потрескавшихся и потерявших свой цвет, колонн. Всё пространство по обе стороны дорожки симметрично засажено всевозможными цветами. Единственное, что их объединяло, это тёмные цвета: от чёрного до фиолетового. Купол беседки покрыт плотным цветочным одеялом тех же сортов. Ночью, когда на цветы падает лунный свет, бутоны всех цветов начинают слабо испускать прекрасное голубое сияние изнутри. А в беседке одиноко раскачивается на призрачных качелях дух прежней хозяйки дома, который так и не пошёл на контакт со своей преемницей поневоле.
Именно это ночное сияние жители Лондона представляют зловещим приветом с того света. Ибо если нет ночью дождя и туман охватывает улицы своими сизыми щупальцами, то дом действительно производит жуткое впечатление ещё издалека, благодаря этим цветам.

----------------------------------------------------------------------------------
>>> Мансарда
>>> Конюшня


Девиз: Nemo me impune lacessit»
(«Никто не тронет меня безнаказанным»)
Посмотреть профиль http://vk.com/silverdrako

2 Re: Сад в Чт Ноя 08, 2012 4:05 pm

Akuma


avatar
Demon of your soul
>>> Кухня.

Босиком, не чувствуя камень под ногами, ведьма дошлёпала до беседки и, когда глаза сфокусировались на стилизованной лежанке, в зобу её дыханье спёрло.
- Эт...эт...эт...? - Выговорить вопрос так и не удалось, хотя и так был ясен его смысл. Словно очнувшись, хозяйка перевела взгляд на рдеющего краснощёкого, прозрачного мальчишку.
На каменном полу беседки лежала пуховая перина, куча подушек и толстенное одеяло. И как ни странно, только сейчас девушка заметила, что не слышит звуков...Щебетали птички, ветерок мягко ласкал листву, где-то неподалёку журчала вода в маленьком фонтанчике. Впервые за две недели девушка с наслаждением прислушалась - звуки жуткого грохота не доходили до этого благого места.
- Р-ребятааа... - Со слезами благодарности ведьма заметила чёрного кота, вынырнувшего из-за колонны. - Вы это сделали для меня...
Акума кивнул, он казался немного меньше, но всё-таки уставшим. Хозяйка же, будто слыша скрип своих измученных костей, завернулась в одеяло и, как только голова коснулась подушки, не смотря на свет дня, тут же провалилась в забытье. Кот взобрался на девичий бок и заснул следом. Им обоим нужен был отдых.
Маленький призрак, подождав пока живые заснут, подоткнул одеяло, подложил подушку, и встал бдить на пороге беседки отчаянным стражем их покоя.

>>> Библиотека (месяц спустя).


Девиз: Nemo me impune lacessit»
(«Никто не тронет меня безнаказанным»)
Посмотреть профиль http://vk.com/silverdrako

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы