Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Парадный вход в Пн Мар 18, 2013 4:47 pm

The Master


avatar
Создатель
Парадный вход, как и все поместье Транси в целом, изыскан и утончен. Согласно всем канонам английской архитектуры XIX столетия, прихожая представляет собой просторную комнату, высокий свод которой поддерживают несколько колонн, вытесанных из белого мрамора. Стены залы выкрашены в богатые оттенки желтого и белого цвета, а пол покрыт дорогим, лакированным паркетом. В оформлении присутствуют также детали из настоящего золота, что придает этой комнате еще более помпезный вид. Стенные панели, напоминающие псевдоколонны и капители, выкрашены в те же цвета, что и стены. Ведущая на второй этаж деревянная лестница, расходящаяся в разные стороны на первом пролете, занимает большую часть прихожей. Основным источником света здесь являются небольшие, всегда начищенные до блеска, канделябры и хрустальная люстра, свисающая с потолка сияющими гроздьями. Полноту картины довершает потолок, сплошь покрытый причудливыми золотыми вензелями в духе викторианской эпохи.
Посмотреть профиль

2 Алойс Транси в Пн Июл 22, 2013 1:07 pm

The Master


avatar
Создатель
>>> Спальня

Мальчик перепрыгивал через ступеньки, окрылённый предвкушением. Его застоявшаяся от скуки и желчи кровь бурлила в венах, загоняемая сердцем.
"Это он, это он! Да, конечно же он! Не может быть сомнений! С ним Сиель и моя жизнь!" - Алойс чуть ли не сбивая всю прислугу на своём пути, мчался к двери и когда достиг её, биение собственного сердца в ушах заглушило весь шум вокруг. Как давно он не ощущал, как об рёбра бьётся этот жалкий орган. Это ли доказывает, что он жив? Транси с натугой распахнул двери перед не успевшими застояться гостями и лучистая надежда на его лице жестоко разбилась вдребезги. - "Тц. Чёртовы лицемеры."
- Грааааф~ - Мурлыкнула глава семейства Дарлинг, мать 6 дочерей и самой младшей как раз исполнилось 12. Поэтому не придти они просто не могли. Граф озарил лицо своей самой лучшей маской. - Какой чудный веееечер!
"Лизоблюды."
- Добро пожаловать, графиня! Вы первые гости в моём доме! - Алойс вскинул вверх руки, будто хотел объять весь мир. - Клод, - Пропуская внутрь людей обратился мальчишка. - Проводи всех в зал. Немедленно. - Он не переставал улыбаться.
"Лжецы и самодовольные толстосумы. Надеюсь, вам понравится ваш последний бал." - Дьявольское наслаждение скользнуло в глазах маленького графа. С усталым презрением он кинул взгляд во двор, туда, где карет становилось всё больше и разномастные твари выбирались из их недр. Двери остались открыты, а вереница гостей уже потянулась к ним.
- Хм. - Алойс развернулся и ушёл вслед за Клодом.

>>> Большой зал
Посмотреть профиль

3 Re: Парадный вход в Вт Июл 23, 2013 8:49 am

>>>Поместье Фантомхайф. Холл
В просторную комнату с высокий сводом который поддерживали несколько колонн, вытесанных из белого мрамора, вошел молодой человек в светлом кремовом костюме и маски кошки. За ним следом шел человек облаченный в костюм ворона. Они без интереса оглядели парадный вход и с цветастой толпой незаметно прошли в зал.
>>>Большой зал
Посмотреть профиль

4 Re: Парадный вход в Пн Июл 29, 2013 10:15 am

Виконт Друитт


avatar
Лорд Алистер Чамбер
>>>>Тайное убежище Виконта Друитта.


Взяв под руку Каролину, Виконт вышел из своей богато украшенной кареты. В окружении блистательной толпы они прошли в поместье сквозь парадный вход. Мрамор, золото, перья, хрусталь мелькали перед пришедшими на маскарад. Издали звучал восхитительный шум голосов, музыки и шуршания женских платьев. Виконт радостно улыбнулся, представив себя и Каролину частью общества.
-Приготовьтесь погрузиться в атмосферу высшего общества, прекрасная Джулия Фарнезе. - сказал Виконт Каролине, довольно улыбнувшись оттого, что девушка улыбалась.


>>>Большой зал.
Посмотреть профиль

5 Re: Парадный вход в Ср Июл 31, 2013 10:39 am

Alister Jenkins


avatar
The truth is out there
--> Перламутровый особняк

Барон приехал в карете. Нельзя сказать, что она была чем-то величественным и впечатляющим. Наоборот, скромно на грани убогого, но Алу было не до того. Он не шибко горел энтузиазмом развлечься и отдохнуть. Наоборот, ему было спокойней от того, что он приехал сюда по делу.
- Что ж, тогда вперед! - и парень пошел на звуки музыки, вглубь поместья, поправив съезжающую на глаза шляпу.

--> Большой зал










Посмотреть профиль

6 Re: Парадный вход в Пт Авг 09, 2013 11:30 am

Лилит


avatar
Я Ангел... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Улицы Лондона

Недалеко от высоких резных ворот выделилась тень. Лилит спрыгнула с волка, поправила платье и прическу.
-Как я выгляжу?-спросила демоница с ухмылкой. Волк лишь отвернулся, переведя взгляд на поместье, где уже вовсю развернулось гулянье. Лилит тоже посмотрела туда, внимательно вглядываясь в одну точку.
-За мной не ходи. Но будь поблизости. Мне может понадобиться твоя помощь.-приложив маску к лицу, Лилит прошла по дорожке к самому поместью. Открылись двери, и поток света обрушился на девушку. Сначала она помедлила заходить внутрь, все еще обдумывая свой план.
Хоть бы все прошло как по маслу, а то будет не так весело.
Улыбнувшись, Лилит прошла внутрь и тут же исчезла в толпе.

 
Большой зал
Посмотреть профиль

7 Re: Парадный вход в Ср Авг 14, 2013 9:50 am

Каролина Мерриуазер


avatar
Какое небо голубое...
тайное убежище Виконта Друитта 

 Карета плавно проехала через ворота и остановилась у дверей. Виконт, взяв Каролину по руку, помог ей выйти и провел через двери. В глаза ударил яркий свет, доносились голоса, смех, музыка. Девушка сильнее прижалась к Виконту.
-Приготовьтесь погрузиться в атмосферу высшего общества, прекрасная Джулия Фарнезе.- Каролина улыбнулась. Ослабив хватку, она прошла за Виконтом и погрузилась в новый для нее мир.

 
Большой зал 
Посмотреть профиль

8 Re: Парадный вход в Чт Авг 29, 2013 3:17 pm

Niku Rouse


avatar
Отдых-отдыхом, а работа и психи по расписанию.
Девушка появилась в длинном ярко-зеленом бальном платье. Войдя в помещение, она посмотрелась в зеркало и оглянулась.
Мне. Неплохая идея была прийти.


Только тот,кто научился терпеть других,сможет зваться человеком

…одиночество — это неутоленная жажда мечты.
Именно поэтому грызут ногти, не находя успокоения в биении сердца. Курят табак, не в состоянии удовлетвориться ритмом мышления. Нервно дрожат, не находя удовлетворения в половом акте(с)
Посмотреть профиль http://nikurouse.beon.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы