Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Комната Луки в Ср Июл 18, 2012 1:55 pm

...
Посмотреть профиль

2 Luka Crosszeria в Вс Ноя 04, 2012 4:58 pm

*Начало дня*



Лука стоял перед небольшим зеркалом, завязывая несколько старомодным узлом темную ленту на шее. Демон встал еще ранним утром, до восхода и сейчас заканчивал свой туалет. Такой же большой потребности во сне, как простой человек, он не ощущал.
Сегодня будет интересный день, - Кросезия улыбнулся, вспомнив свой вчерашний разговор с Лилиан. Эта девочка не переставала его удивлять.
Все-таки, было бы неплохо, если бы она познакомила меня со своим дворецким...Хотя, уверен, мы еще встретимся.
Посмотреть профиль

3 Luka Crosszeria в Ср Ноя 14, 2012 7:39 pm

Приятные мысли демона прервал негромкий стук в дверь.
А вот, собственно, и она..
Разгладив петли завязанной ленты и оправив пиджак, Кросезия подошел к двери и открыл ее, пропуская юную хозяйку поместья в комнату.
Доброе утро, Лилиан, - Лука тепло улыбнулся девушке той загадочной улыбкой, которой могут улыбаться только потусторонние существа и коты. - Как прошла ночь?
Посмотреть профиль

4 Re: Комната Луки в Пт Ноя 16, 2012 11:58 am

Спалось, отлично. Надеюсь я тебе ни чем не помешала... Я просто пришла проверить как тут у тебя дела... Тебе тут комфортно? произнесла Лиллиан, мило улыбаясь.
Как-то все равно непривычно видеть тут Луку. Неожидаано конечно он приехал, но все равно здорово... думала она.
Посмотреть профиль

5 Re: Комната Луки в Пт Ноя 16, 2012 1:42 pm

Luka Crosszeria


avatar
Увлеченный
Помешала?Конечно же нет.Я всегда рад видеть тебя.Насчет комнаты все отлично,уютно как в собственном доме.Произнес Лука с улыбкой.
Я даже не знаю как продолжить разговор,как то непривычно.Но про нее можно сказать тоже самое.Не надо об этом думать пусть все идет,как судьбе угдно.После недолгих раздумий демон произнес:Ну и какие у нас на сегодня планы?


Код:
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,                   Ты тень, чьим домом стала тьма,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,                     Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя полна грехов и смрада                          Душа твоя во мрак стремится…
Падёшь навеки ты в глубины ада!                                 Желаешь убедиться?
Посмотреть профиль

6 Лиллиан Грейн в Сб Ноя 24, 2012 7:19 pm

Немного сконфузишись, девушка смущенно убрала волосы за ухо.
Если честно, у меня не было никаких планов на сегодня...ну, кроме приезда лорда Чамбера. Правда, я ждала его вчера, но и так тоже неплохо... Ты ведь сможешь помочь Сиелю, правда? - Лилиан жалостливо посмотрела на старого друга семьи, как ребенок смотрит на мать, выпрашивая понравившуюся игрушку, зная, что ее воспитатель не сможет устоять перед таким взглядом.
Посмотреть профиль

7 Luka Crosszeria в Ср Дек 12, 2012 3:51 pm

Мужчина улыбнулся, наблюдая за маневром воспитанницы. Лука достаточно хорошо знал девушку, чтобы раскусить трюк, к которому она часто прибегала еще в незапамятном детстве, подбивая его на какую-нибудь очередную авантюру или шалость. Признаться,демон часто с удивлением обнаруживал, что не в силах ей отказать в такие минуты. Вот и сейчас, Кросезия улыбнулся, признавая свое поражение и погладил Лилиан по голове.
Разумеется. Только опиши мне подробнее ситуацию. - Лука сел в кресло и приготовился слушать.
Посмотреть профиль

8 Re: Комната Луки в Вт Дек 18, 2012 2:58 pm

Девушка обрадовалась тому, что ее трюк сработал и начала описывать Луке всю ситуацию, не в самых мельчайших подробностях: Отлично! Я рада, что ты согласился помочь. Ну вообщем рассказывать особо нечего. Сиель нанялся работать у меня совсем недавно и честно говоря ему не помешала бы помощ... Последние слова Лиллиан произнесла немного сконфузившись. Не помешала бы помощ, это мягко сказанно.. Или может это у меня слишком высокие требования?.. А не важно..
Посмотреть профиль

9 Luka Crosszeria в Пн Дек 24, 2012 7:23 pm

Недавно? - Кросезия вопросительно посмотрел на воспитанницу. - Ты его хорошо знаешь?В этом вся Лилиан - помогать тем, даже кого она толком не знает. Она совсем не изменилась, - с какой-то теплотой подумал демон. Впрочем, если ты за него поручаешься, я с радостью помогу ему... только опиши, что мне нужно делать. - Лука промолчал, что делает это только ради девушки. С другой стороны, если она так доверяет своему новому дворецкому, у него нет причин сомневатся в нем. Демон доверял чутью Лил на людей.
Посмотреть профиль

10 Лиллиан Грейн and Luka Crosszeria в Вт Янв 22, 2013 4:45 pm

Ну... К нам должен приехать один гость, с которым Сиель не особо хотел бы встречаться, - Лиллиан замялась, подбирая слова, которые должным образом могли бы описать ситуацию. - И я хотела бы попросить тебя, чтобы ты на время подменил его в качестве моего дворецкого, если не трудно... Но давай лучше обсудим это в столовой! Сиель уже, наверное, давно подал завтрак и ждет нас. Заодно вы сможете познакомиться! - улыбаясь, девушка потянула мужчину за руку, приглашая идти за собой.
Демон не стал сопротивляться такому жизнерадостному напору и вышел вслед за ней из комнаты.


>>>>>> Столовая
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы