Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лаборатория в Ср Июл 25, 2012 5:46 pm

Akuma


avatar
Demon of your soul
Пошли налево? Отлично. За дверью маленькая комнатка с лестницей вверх. Никакой мистики или ещё какой дряни. Обычное место. Одно окно полностью освещает пространство, а лампадка возле лестницы делает это ночью.
Первый пролёт лестницы и дверь слева. Это вход в интересующую нас комнату? Нет, это кладовая.



В кладовой живёт призрак Мейзи. Отравленная своей тёткой из-за наследства.
А вот если подняться на пролёт выше, до конца, там коридор, идущий влево, и тупик. Дверь в стене справа. За ней как раз и находится "алхимическая студия" (как её любит называть Акума). Только осторожно, выступ. На выходе не споткнитесь. В этой комнате можно найти все кропотливо собранные инструменты ведьмовского ремесла. Дверь заперта и нет у неё ни ручки, ни замка. Спасибо Мейзи. Впрочем у кладовой ради смеха ручку всё-таки оставили.
Кладовая и студия связаны скрытым туннельчиком под потолком. Если ингредиент понадобился в срочном порядке, то чтобы не бегать туда-сюда, Мейзи приносит его через этот вот туннель. Конечно при большом заказе, придётся переться самой с корзинкой.

----------------------------------------------------------------------------------
>>> Холл


Девиз: Nemo me impune lacessit»
(«Никто не тронет меня безнаказанным»)
Посмотреть профиль http://vk.com/silverdrako

2 Re: Лаборатория в Пт Июл 27, 2012 9:20 pm

Akuma


avatar
Demon of your soul
>>> Улицы Лондона (2 недели назад)

БДЫЩЩЩЩ
БАХХХХХХХ
ФШУУУХХХХ


- М, миссис Кравец. Вы не могли бы... - Ведьма скривилась и не успела договорить как призрачная голова тощей старушки вынырнула из чертежей на полу прямо перед носом.
- Дааааа-с? - Призрак с постной миной обычной экономки степенно открыла глаза.
- Эм... - Девушка замялась. Не от стеснения или растерянности. Скорее от раздражения после затянувшихся бессонных ночей. - Вы не могли бы наконец приструнить эту заразу? - Осторожно, стараясь быть предупредительно вежливой с мертвецом, молвила.
- Конечно, мээээм. - Высокомерно вздёрнутый острый нос качнулся.
- Благодарю покорно. - Натянуто улыбнулась, а призрак не тронулся с места.
Минута молчания.
Ведьма не выдержала, ибо улыбка уже тянула скулы.
- Миссис Кравец.
- Дааааа-с?
- Вы мешаете.

- Прошу прощения, мээээм. - И фигура поплыла вниз, под пол. Мора нервно и облегчённо вздохнула - можно было снять улыбку...И тут же вздрогнула, потому, что в районе конюшни опять грохнуло и завыло, будто сильнее и ещё громче.
"Что б вас призраков..." - Веко девушки нервно дёрнулось. - "Как вы меня заколебали...Ничего, дайте только закоооооончить." - С мрачным злорадством на лице расплылась сумасшедшая улыбка садиста и Кокс вновь уткнулась в свои записи. - "Хорошо, что они ни черта не понимают что я делаю, иначе они бы просто не позволили завершить. А потом...я им такой пинок в Астрал дам, что они у меня ещё с месяц оттуда свои плазменные мозги выковыривать будут." - Радостно пыхтя, девушка согнулась в три погибели от усердия. Чёртовы духи уже всю кровь выпили и экономка вместе со всеми.

БДУММММ

- Мартин!!! - Прорычала в голос. - Завязывай, вашу машу!! - Он слышал, конечно слышал, т.к.в ответ раздалось такое громоподобное, будто снова Мировая Война и русские пристреливаются из пушек по воробьям.
Все две недели местные пробуют на прочность ведьмины нервы. Если по-началу шалости были безобидны, так, для простых смертных новичков, то теперь веселье приобрело больший масштаб. И хоть бы на ночь заткнулся...Развлечение они себе нашли - изводить новых хозяев, да вот только Мора не из простых, и плевать, что она обитателям не нравится...ну не всем.
- Моооооооора!! - Сзади послышался детский счастливый вопль и на спину что-то мягко накинулось.
- Джастин. - Устало улыбнулась девушка маленькому 10-летнему призраку мальчика пяти лет. Карапуз просочился сквозь тело и "плюхнулся" дымкой на бумаги перед девушкой. Собрался воедино и оскалился в щербатой улыбке.
- Ну что такое, я работаю? - Притворно пожурила, не переставая мягко улыбаться. Как только напряжение первых дней спало и духи стали являться пред человеческий взор без опаски и для больше острастки украшая себя своими посмертными ранами, не забывая труповидный облик, этот малыш тут же как-то проникся к ведьме своей детской привязанностью.
- Джастин хочет тебе что-то показать! - Улыбка стала ещё шире.
- Малыыыышь, я же сказала, что работаю. - Нехотя зевнула, а пол вздрогнул из-за очередного бадабума.
"Он первый в моём списке." - Еле сдержала зубовный скрежет.
- Сейчаааааас! - С присущей ребёнку настойчивостью, Джастин полетел вперёд, к двери и слабо потянул девушку за оборванный рукав большой чёрной рубахи, которую Мора решила не напрягаться и одеть после сна, плюнув на остальную одежду...Кроме нижнего белья конечно.
- Ладно, - Тяжкий вздох и тяжёлый подъём с пола. - Только быстро, хорошо?
- Да-да-да. - Затараторил мальчишка и ретиво метнулся в перёд, в открытый дверной проём, где нетерпеливо парил.
- Старость не радость. - Обречённо крякнула ведьма, выпрямляя спину и поволочив ноги.
"Ступенька - не споткнись."
"Ступенька - не споткнись."
"Ступенька - не споткнись."

БАЦ...
"Споткнулась..."
Продрав мрачно глаза, словно бегемот, которому на всё чхать, медленно поднялась. На злость и ругань сил не было вообще. Поэтому грузно шлёпая босыми ступнями, девушка побрела вниз.

>>> Холл


Девиз: Nemo me impune lacessit»
(«Никто не тронет меня безнаказанным»)
Посмотреть профиль http://vk.com/silverdrako

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Вверх страницы

Вниз страницы